北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
史密斯夫妇的非洲秘境
分享到:
点击扫码分享到微信

主题:

猎奇精品

出发城市:
旅行天数:17天
人数席位:2人起
出发日期:2015/3/25/  
身为好莱坞一线明星的他们为什么把南部非洲的遥远国度作为自己的私秘领地,甚至把这里作为自己孩子的诞生地?相信您到了那里也会被独特的非洲魅力征服!本产品为我社特聘业内资深专家特别设计,为国内首家推出,此产品的知识产权归本社独家所有。

10.29

万起/人
在线预定可享受 200 元优惠
1.一条比较经典的非洲南部线路,而非洲路线中包含纳米比亚的更是少之又少,我们把此三国放在一起,开发了此条深度游的路线。
2.本产品为我社特聘业内资深专家特别设计,为国内首家推出,此产品的知识产权归本社独家所有。
3.非洲的秘境 -- 纳米比亚,这是非洲的新兴旅游目的地, 景致独一无二! 纳米比沙漠为世界上最古老的沙漠, 红色沙漠令人惊艳,并有着全球最高的沙丘高达325公尺。
4.野生动物的天堂埃托沙国家公园动物种类繁多, 公园内的巨大盐沼更是世界自然奇观! 这里曾是地球表面最大的野生动物保护区, 是南部非洲观赏野生动物的绝佳选择。
5.新奇的攀爬沙丘体验,探访著名45沙丘,沙丘的曲线弧度,在晨曦下它美丽得像海市蜃楼图画!纳米比沙漠有世界著名的”红色沙漠”,也是独一无二的沿海沙漠,可观赏「倒沙入海」的奇景。
6.充满德国风味的首都温得和克,精致美丽,享誉为非洲最适合居住的城市!
7.参观世界三大瀑布中最为雄伟壮阔的维多利亚大瀑布。(宽度最长 - 1706公尺,落差最大 - 109公尺深,每分钟总落水量世界第一,赏瀑区共有17观景点,16观景点位于津巴布韦境内,其中一点位于赞比亚国界)
8.丘比国家公园 (博茨瓦纳),此国家公园原为盗猎者天堂,野生动物遍布整个国家公园,如今成为国际动物保护区,在此搭乘四轮传动吉普车前往一探各种野生动物之生态奥秘,据统计于丘比国家公园里面有七万二千只大象,时有被两、三百只大象包围的壮阔场面,并感受年轻大象咆啸嘶吼震耳欲聋,气氛瞬息万变,令人震撼。
9.多样化的住宿风情, 我们在不同区域安排有特色的酒店或山庄 (Lodge), 让旅客有机会感受到南部非洲另类的旅游风情。
主要景点
乔贝国家公园

位于博茨瓦纳西北部,与津巴布韦隔着赞比西河接壤,占地1.2万平方公里,始建于1967年。该区域降水量丰富,特别是乔贝河流域有大片的原始森林,是野生动物的天堂。林中栖息有狮子、犀牛、大象、斑马、豹子、羚羊、野牛、鬣狗、狒狒等兽类,河水和沼泽中有鳄鱼、河马、鱼鹰、鸵鸟、火烈鸟等动物。乘越野车或摩托艇进入,绝对是一次人与自然的美妙互动过程。

埃托沙国家公园

埃托沙是纳米比亚最著名的旅游点,在全国十个国家公园中,埃托沙是最大的一个。

埃托沙公园里有一百一十多种哺乳动物,其中有濒临灭绝的稀有动物,有三百多种鸟类,三分之一为候鸟。埃托沙公园的季节变化影响着野生动物的活动,形成有趣的动物迁徙链场面。当雨季到来,数以万计的斑马和角马从东北面的安多尼平原迁徙而至,长颈鹿和大象群也会跟随并形成长长的队列蹒跚前行。大群跳羚、非洲南部棕羚及白羚尾随。在浩浩荡荡的迁徙队伍后面是狮子、鬣狗、猎豹及野狗。当旱季到来时,盐沼变得干涸,动物又会再次迁徙,在盐湖表层留下无数脚印延伸到遥远的地平线。埃托沙国家公园因为地处干旱地区,每年降雨量有限,为了保护野生动物,公园内修建和维护数百个水塘或动物饮水点。

苏丝斯黎沙丘

苏丝斯黎-- 一个神秘而古老的土地,里面有全世界最古老的沙漠。许多到过纳米比亚的游客都评价说再没有比苏丝斯黎沙丘更好的沙漠了,它那庄严高耸的沙丘及巨大的星形山脉是艺术家和摄影师所寻觅的主题,最大的一个沙丘高达325米,为世界上最高的沙丘。在苏丝斯黎沙丘没有住宿条件,游客只能在日出后、日落前进入该地区。这里也是非洲唯一有大象、犀牛、狮子栖息的沙漠,她独特的自然美景谋杀了不少摄影发烧友的胶卷。

维多利亚瀑布

维多利亚瀑布当地人称“莫西奥图尼亚”,取“雷声轰鸣的水雾”之意。该瀑布位于赞比西河中游,赞比西河是津巴布韦和赞比亚之间界河。缓慢流淌的河流在这里突然落入一个深邃的峡谷形成了巨大的瀑布。瀑布宽约1400米,最大落差108米,水流量最大可达5万立方每秒,与北美的尼亚加拉大瀑布和南美的伊瓜苏瀑布并称为世界三大瀑布。

1855年英国探险家利文斯敦首先发现这里并以当时英国女王的名字命名为维多利亚瀑布。距离瀑布很远便能听到那震耳欲聋的轰鸣声和腾空而起的水雾。空气中聚集了大量的水气,人仿佛穿行在濛濛 细雨之中。

分享到:
点击扫码分享到微信