北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
阿拉斯加探寻北极光之旅
分享到:
点击扫码分享到微信

类型:

私定

出发城市:北京
旅行天数:9天
人数席位:10人起
出发日期:2015/11/25/  
有一束光芒,瞬息万变;有一种风景,灵动嫣然。西方古老的传说中“看见极光,就会幸福一辈子”。阿拉斯加第二大城市费尔班克斯是全球观赏北极光的最佳圣地,由于仅距离北极圈数十公里之远,因此极光追寻者都会聚集在这极光最常出现的地点。

2.98

万起/人
在线预定可享受 100 元优惠
1.精心安排:住宿最适合观看北极光的黄金首都—费尔班克斯,这里是地球上最适宜观赏极光的地区,在这个地区一年约有243天,也就是约2/3的日子看得到极光,机率之高在北半球名列前茅;
2.特别安排3晚前往极光观测小木屋,手捧一杯热饮,温暖地等待北极光的出现;
3.特别安排2晚北极圈极地住宿,亲临这里—北纬66°33′纬线与道顿公路的交汇点。站在北极圈标记旁并合影,记录您生命中最不寻常的2015年;
4.在西雅图安排Premium Outlets整日自由活动,纵情血拼乐趣。
主要景点
北极光

阿拉斯加第二大城市费尔班克斯是全球观赏北极光的最佳圣地,由于仅距离北极圈数十公里之远,因此极光追寻者都会聚集在这极光最常出现的地点。靠着山脉的屏障费尔班克斯可以避免恶劣的气候,一年中有 243 天的清晰夜空可以欣赏到北极光,机率之高在北半球名列前茅。另一处受欢迎的赏极光城市是费尔班克斯附近、也是所有欣赏极光的城市接近北极圈的的珍娜温泉,有机会一边泡汤一边欣赏北极光。很多新婚夫妇,因为古老的传说“看见极光,就会幸福一辈子”而选择蜜月假期的首选目的地。

北极光是可遇不可求的,因为极光受到大自然天候影响不定时出现。

“艾迪塔罗德”狗拉雪橇大赛

艾迪塔罗德狗拉雪橇比赛一年一度于美国阿拉斯加举行。参赛每队拥有橇夫一名,哈士奇16条,从安克雷奇附近的韦洛出发拖滑雪橇到诺姆,赛程1161英里约合1858公里需时8至15天。这并不是一项简单的赛跑,而是人与狗在亲密配合下,零下几十度的温度,同天寒地冻的大自然进行的抗争,这就是人们看到的艾迪塔罗德:一项非凡的比赛,被世界人民传颂为最伟大的比赛,更是一项只能在阿拉斯加举行的赛事!

费尔班克斯冰雕节

费尔班克让人难忘的不仅止于极光的炫丽,那里拥有供应世界大量冰雕所需冰块的庞大冰库,可以看到在艺术家的手下精雕细刻的冰雕带着晶莹的美丽呈现在眼前,让人深深地感叹创造力正是人类无比伟大之处。

分享到:
点击扫码分享到微信