北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
纳米比亚、南非12天狩猎之旅
分享到:
点击扫码分享到微信

类型:

私定

出发城市:香港
旅行天数:12天
人数席位:6人起
出发日期:2015/4/22/  
开普敦是举世闻名的海滨旅游城市,是印度洋与大西洋两洋交汇之地,拥有桌山、好望角、开普角、葡萄园等众多世界级景观;纳米比亚则具有极致的地形地貌,古老美丽的红色沙丘,拥有丰富的海洋生物及野生动物资源、非洲唯一至今保持原始生存状态的辛巴民族。

3.96

万起/人
在线预定可享受 100 元优惠
1.在非洲最南端--好望角,登上角点之灯塔,徜徉天之涯海之角的迷人风光,观赏一望无际的大西洋及印度;
2.造访世界上独一无二的红色沙漠-苏丝斯黎。沿途观赏和拍摄荒漠风光;
3.亲临纳米比亚著名的海边城市鲸湾 ,感受这座具有浓厚德国风情的海滨城市;
4.专属私人旅游狩猎场,让您体验惊险刺激的狩猎活动!
5.全程三星-四星级酒店,舒适惬意,亲近体验非洲荒原的野性和静谧。
主要景点
埃托沙国家公园

埃托沙是纳米比亚最著名的旅游点,在全国十个国家公园中,埃托沙是最大的一个。

埃托沙公园里有一百一十多种哺乳动物,其中有濒临灭绝的稀有动物,有三百多种鸟类,三分之一为候鸟。埃托沙公园的季节变化影响着野生动物的活动,形成有趣的动物迁徙链场面。当雨季到来,数以万计的斑马和角马从东北面的安多尼平原迁徙而至,长颈鹿和大象群也会跟随并形成长长的队列蹒跚前行。大群跳羚、非洲南部棕羚及白羚尾随。在浩浩荡荡的迁徙队伍后面是狮子、鬣狗、猎豹及野狗。当旱季到来时,盐沼变得干涸,动物又会再次迁徙,在盐湖表层留下无数脚印延伸到遥远的地平线。埃托沙国家公园因为地处干旱地区,每年降雨量有限,为了保护野生动物,公园内修建和维护数百个水塘或动物饮水点。

苏丝斯黎沙丘

苏丝斯黎-- 一个神秘而古老的土地,里面有全世界最古老的沙漠。许多到过纳米比亚的游客都评价说再没有比苏丝斯黎沙丘更好的沙漠了,它那庄严高耸的沙丘及巨大的星形山脉是艺术家和摄影师所寻觅的主题,最大的一个沙丘高达325米,为世界上最高的沙丘。在苏丝斯黎沙丘没有住宿条件,游客只能在日出后、日落前进入该地区。这里也是非洲唯一有大象、犀牛、狮子栖息的沙漠,她独特的自然美景谋杀了不少摄影发烧友的胶卷。

好望角

“好望角”的英文是"Cape of Good Hope",意思是“美好希望的海角”好望角位于南非共和国南部。强劲的西风急流掀起的惊涛骇浪常年不断,这里除风暴为害外,还常常有“杀人浪”出现。这种海浪前部犹如悬崖峭壁,后部则像缓缓的山坡,波高一般有15~20米,在冬季频繁出现,还不时加上极地风引起的旋转浪,当这两种海浪叠加在一起时,海况就更加恶劣,而且这里还有一很强的沿岸流,当浪与流相遇时,整个海面如同开锅似的翻滚,航行到这里的船舶往往遭难,因此,这里成为世界上最危险的航海地段。

桌山

桌山(英语:Table Mountain,阿非利堪斯语:Tafelberg)意为“海角之城”,是南非的平顶山,可俯瞰开普敦市和桌湾,耸立于高而多岩石的开普半岛北端。前拥波光粼粼的大西洋海湾,背枕一座乱云飞渡、形似巨大长方形条桌的奇山。桌山对面的海湾有着天然良港,并因桌山得名为桌湾。就像是一位端坐在大西洋边的历史老人,海拔1087米的桌山是南非近四百年现代史最有权威的见证者。

华克海湾观鲸

由于开普敦每年7-11月是露脊鲸求偶的季节,而华克海湾因海潮温度适宜,每年总是聚集大量鲸鱼在此求偶及抚育幼鲸,因而成为地球上赏鲸之绝佳景点,特安排搭乘世界闻名的赏鲸船以近距离欣赏鲸鱼嬉戏海中之盛况。

分享到:
点击扫码分享到微信