北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
阿拉斯加幸福北极光10天
分享到:
点击扫码分享到微信

主题:

猎奇精品

出发城市:
旅行天数:10天
人数席位:10人起
出发日期:2015/2/18/  
阿拉斯加第二大城市费尔班克斯是全球观赏北极光的最佳圣地,由于仅距离北极圈数十公里之远,因此极光追寻者都会聚集在这极光最常出现的地点。艾迪塔罗德:一项非凡的比赛,被世界人民传颂为最伟大的比赛,更是一项只能在阿拉斯加举行的赛事!安克雷奇冬季最大的年度庆典活动-阿拉斯加皮草节。炫丽的费尔班克斯冰雕节。

3.28

万起/人
在线预定可享受 200 元优惠
1. 住宿最适合观看北极光的黄金首都费尔班克斯
2. 在极光观测小木屋中温暖地等待北极光的出现
3. 极地博物馆解开有关极境之北的秘密
4. 感受印第安人与白人民族大熔炉的黄金心脏公园
5. 欣赏冰雕博物馆精心的雕琢
6. 人类工程奇迹纵穿阿拉斯加南北的输油管道
7. 地震公园了解地球的奇迹
8. 库克船长为世界航海史的伟大贡献
9. 波音飞机制造工厂
10. 观看“艾迪塔罗德”狗拉雪橇大赛
11. 观看费尔班克斯冰雕节的参赛冰雕艺术作品
12. 观看安克雷奇冰雪节堆雪人的艺术作品
13. 飞越阿拉斯加山脉俯瞰麦金利山
14. 亲身体验狗拉雪橇
15. 享受冰天雪地中的珍娜温泉
主要景点
北极光

阿拉斯加第二大城市费尔班克斯是全球观赏北极光的最佳圣地,由于仅距离北极圈数十公里之远,因此极光追寻者都会聚集在这极光最常出现的地点。靠着山脉的屏障费尔班克斯可以避免恶劣的气候,一年中有 243 天的清晰夜空可以欣赏到北极光,机率之高在北半球名列前茅。另一处受欢迎的赏极光城市是费尔班克斯附近、也是所有欣赏极光的城市接近北极圈的的珍娜温泉,有机会一边泡汤一边欣赏北极光。很多新婚夫妇,因为古老的传说“看见极光,就会幸福一辈子”而选择蜜月假期的首选目的地。

北极光是可遇不可求的,因为极光受到大自然天候影响不定时出现。

“艾迪塔罗德”狗拉雪橇大赛

艾迪塔罗德狗拉雪橇比赛一年一度于美国阿拉斯加举行。参赛每队拥有橇夫一名,哈士奇16条,从安克雷奇附近的韦洛出发拖滑雪橇到诺姆,赛程1161英里约合1858公里需时8至15天。这并不是一项简单的赛跑,而是人与狗在亲密配合下,零下几十度的温度,同天寒地冻的大自然进行的抗争,这就是人们看到的艾迪塔罗德:一项非凡的比赛,被世界人民传颂为最伟大的比赛,更是一项只能在阿拉斯加举行的赛事!

阿拉斯加皮草节

安克雷奇冬季最大的年度庆典活动,每年自2月的最后一个周末延续到3月的第一个周末结束,长达10天。每年主办单位会在这10天内举办琳琅满目、为数众多的活动,活动内容主要是以运动竞赛、原住民传统活动以及家家户户和老老少少都可参与的活动为主。

  费尔班克斯冰雕节

费尔班克让人难忘的不仅止于极光的炫丽,那里拥有供应世界大量冰雕所需冰块的庞大冰库,可以看到在艺术家的手下精雕细刻的冰雕带着晶莹的美丽呈现在眼前,让人深深地感叹创造力正是人类无比伟大之处。

分享到:
点击扫码分享到微信