北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
普罗旺斯“香水迷情”10日深度清新之旅
分享到:
点击扫码分享到微信

主题:

尽享奢华

出发城市:北京
旅行天数:10天
人数席位:10人起
出发日期:2015/6/18/  
艺术之旅:印象派大师莫奈的故居和美丽花园、阿尔勒和圣雷米的梵高之旅、塞尚之道,亲眼目睹世界名作中带给大师无尽灵感的真实美景。香水之路:普罗旺斯的薰衣草芳香弥漫,香水之都的香水鉴赏和魅力解读,拥有世上独一无二的个性香水!

3.85

万起/人
在线预定可享受 200 元优惠
艺术之旅:印象派大师莫奈的故居和美丽花园、阿尔勒和圣雷米的梵高之旅、塞尚之道,亲眼目睹世界名作中带给大师无尽灵感的真实美景。
香水之路:普罗旺斯的薰衣草芳香弥漫,香水之都的香水鉴赏和魅力解读,拥有世上独一无二的个性香水!
主要景点
吉维尼小镇

吉维尼有法国西海岸诺曼底典型的田园景色,印象派大师莫奈选择在此终老一生。诗情画意田园景观,每一处都宛如一幅印象派风景画,漫步在水花园,莫奈画作中的日本桥和睡莲就在眼前,人在画中游的感觉很美妙。

阿维尼翁

阿维尼翁是普罗旺斯最迷人的古城,它曾是中世纪欧洲教皇所在地。14世纪即为法国的文化艺术中心。阿维尼翁一度代替罗马成为欧洲的宗教中心。直到1376年,教皇Gregory IX离开此地。观赏教皇宫外观和举世闻名的圣贝内泽桥。这座大桥有21座桥墩、22个巨大的拱洞,如今只剩下4孔,长900米,是中世纪建筑的杰作也是法国民歌的灵感源泉。

高德山庄和塞南克修道院

高德山庄被誉为“法国最美丽的村庄”,整个山庄依山而建,层层叠叠的石屋似乎与整座山融为一体。

离高德山庄不到5公里,便是以大片薰衣草田衬托下的美丽的塞南克修道院,在普罗旺斯明媚阳光下享受花田漫步的浪漫。

格拉斯

这里是香水的故乡,被称为香水之都。

格拉斯坐落在ALPES-MARITIMES的山梁分支中,一直以来都以香水而闻名于世。这里的博物馆向人们展示爱情和美丽的象征——香水的历史。此外,这里的许多化妆品制造场所也揭开神秘的面纱,向游人们展示制造香水、化妆水以及香皂的“秘密”。

尼斯

地处马赛和意大利热那亚之间,为主要旅游中心和蔚蓝海岸地区的首选度假地。漫步于风光旖旎的蔚蓝海岸,沿途欣赏玫瑰花与棕榈点缀的盎格鲁大街、天使湾,享受尼斯的悠闲时光。

分享到:
点击扫码分享到微信