北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
墨西哥深度游11天
分享到:
点击扫码分享到微信

主题:

猎奇精品

出发城市:上海
旅行天数:11天
人数席位:16人起
出发日期:2015/3/27/  
热情的古城邂逅、神秘的玛雅文明和金字塔群、坎昆美丽的白沙滩… 这里是五彩缤纷的热情墨西哥;造访“众神之城”特奥蒂瓦坎,沿着太阳金字塔248级台阶攀上塔顶,俯瞰特奥蒂3.瓦坎古城的迷人之色,探寻古印第安文明遗址。

4.53

万起/人
在线预定可享受 300 元优惠
1.热情的古城邂逅、神秘的玛雅文明和金字塔群、坎昆美丽的白沙滩… 这里是五彩缤纷的热情墨西哥
2.游览墨西哥首都墨西哥城,感受其交错层累的墨西哥文化气息;
造访“众神之城”特奥蒂瓦坎,沿着太阳金字塔248级台阶攀上塔顶,俯瞰特奥蒂
3.瓦坎古城的迷人之色,探寻古印第安文明遗址;
主要景点
坎昆-奢华度假与历史文化的碰撞

像拉斯维加斯或迪拜一样,坎昆(Cancun)是个永不停歇的狂欢城市,位于加勒比海畔,这里的美丽海滩最有吸引力,每年多达400万游客特意前来,豪饮啤酒的度假者忘情地高歌,这个城市散发着无穷的魅力。感觉没有任何一个合适的词语可以很好的形容坎昆,这里有着美到无法形容的海滩也有着古老而神秘的玛雅金字塔,来这里可以感受文化的碰撞抑或是来场老少咸宜的度假。唯有亲身感受才会相信世界居然有如此独特的地方。

墨西哥城

这座位于墨西哥中部高原上巨大而繁华的城市,是当之无愧的墨西哥第一大城市,也是世界十大城市之一。这里是阿兹特克文明的发源地和中心,也有西班牙殖民时期留下的精美的建筑;这里有令人畅快淋漓的正宗墨西哥美食,历史悠久的大学,更有数不胜数的博物馆、广场、壁 画、雕像、纪念碑,因此它还有一个别名“壁画之都”。

作为墨西哥的首都,这里是交通枢纽也是历史文化中心,每天这里都有很多来自世界各地的游客。在这座包罗万象的城市里,你可以放慢脚步好好的逛上几天。白天你可以迷失在市中心各种欧洲风格 的西班牙殖民时期的建筑里,在便宜又实惠的小吃摊上流连忘返; 晚上可以去附近的酒吧放松一下,享受这座越夜越美丽的城市,别忘了来一杯墨西哥的国酒龙舌兰;你还可以用一整天的时间去好好 感受一下金字塔(Las Pirámides)所在的遗迹曾经的辉煌,也能够在墨城南部的“小威尼斯”划着船享受高原的阳光和微风。

帕伦克

这里是恰帕斯最佳旅游目的地之一,其雄伟的神殿是墨西哥的国宝,也是玛雅建筑的最佳范例。市内最著名的建筑是王宫,它高高耸立在一个梯形平台上。一宫外墙用骼岩石垒砌,内部装饰华丽,四壁有壁画,浮雕各各类雕刻,做工精细。帕伦克古遗迹中最著名的坟墓金字塔。这是金字塔,庙宇,墓葬三合一的建筑,碑文神庙的金字塔是古玛雅人建造的最独特的金字塔。因此帕伦克有《美州的雅典》之称。

青城古刹

这是是世界著名的七大奇景之一,也是目前保存最为完整最具规模的玛雅文明遗址,千拄廊显示凝聚的人气。每年春分及秋分,日光沿梯而下,照亮羽蛇神殿(EL CASTILLO)蛇头,显示玛亚历法,而椭圆型天文观测台(EL CARACOL)是确定玛亚历法准确的基地。战士神坛(TEMPLE OF THE WARRIORS)祭坛上曾经跳动着血淋林的人心,圣井水光里,也发掘出玛雅人对神的奉献。太阳王电影就是在此拍摄的。

分享到:
点击扫码分享到微信