北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
肯尼亚摄影团13日
分享到:
点击扫码分享到微信

主题:

尽享奢华

出发城市:北京
旅行天数:13天
人数席位:12人起
出发日期:2015/7/10/  
在一望无际的大草原上,追踪狮子、斑马、长颈鹿、大象、非洲水牛、河马、羚羊等野生动物;博高丽亚国家公园,欣赏湖光鸟影,红成一片的火烈鸟绝景;乞力马扎罗山下象群穿越安伯赛利的一幕,成为了永久的非洲象征;人生必需见证的50个景观之一动物大迁徙:数百万头角马水牛等野生动物滚滚而来,浩浩荡荡,悲壮进发,伴随着无数的艰难险阻,当数以百万计的动物在狭小的马拉河口一拥而下,爆发的是渴望生命的最强音,直击你的心灵!

2.58

万起/人
在线预定可享受 200 元优惠
1.全程当地特色5星酒店体验当地特色酒店的别样风味。
2.品质升级全程观光越野车,让行程更富有激情,更好地与动物近距离接触。
3.精心安排前往世界上最大的野生动物保护区--马塞马拉野生动物保护区两天游览,在一望无际的大草原上,追踪“百兽之王”狮子的神秘踪影,近距离观赏斑马、长颈鹿、大象、非洲水牛、河马、羚羊等野生动物。
4.前往火烈鸟的天堂—博高丽亚国家公园,欣赏湖光鸟影,交相辉映,红成一片的世界禽鸟王国中的绝景。
5.游览大象的天堂--安博赛利国家公园,一幅经典的画面-乞力马扎罗山下象群穿越安伯赛利的一幕,这成为了永久的非洲象征。
主要景点
安博塞利国家公园

这里可以清晰地看到海拔5895米的非洲第一高峰乞力马扎罗山。接近赤道的乞力马扎罗山顶终年覆盖着积雪,山下莽原景色优美,安波塞利国家公园位于公园面积392平方公里。安波塞利就是“干涸的湖”的意思。安波塞利是大象的天堂,这里有巨大的象群。

马赛马拉国家保护区Masai Mara National Reserve

位于肯尼亚西南部与坦桑尼亚交界地区,与坦桑尼亚塞伦盖蒂动物保护区相连。该保护区始建于1961年,面积达1800平方公里。保护区内动物繁多,数量庞大,约有95种哺乳动物和450种鸟类,是世界上最好的野生动物保护区之一。

动物大迁徙

东非陆地上,二百万迁徙大军,三千公里的生命历程,东非大草原上最壮观的生命奇观。狂野、惊险和悲壮、残忍的瞬间被演绎得淋漓尽致;在大迁徙中,尽显最原始的生命生存密码。

每年7月底,随着旱季的来临,数以百万计的角马、斑马等食草野生动物就会组成一支迁徙大军,浩浩荡荡从非洲坦桑尼亚的赛伦盖蒂国家公园,向肯尼亚的马赛马拉国家自然保护区进发,寻找充足的水源和食物。

这是一段3000公里的漫长旅程,途中不仅要穿越狮子、豹埋伏的草原,还要跨越布满鳄鱼、河马的马拉河,有大批的角马将死在路上,但同时也将有大批小角马在途中诞生。因此,这也是自然界最伟大的迁徙旅程。

分享到:
点击扫码分享到微信