北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
巴西阿根廷17天
分享到:
点击扫码分享到微信

主题:

尽享奢华

出发城市:北京
旅行天数:17天
人数席位:16人起
出发日期:2015/7/18/  
亲身探寻“地球之肺”—亚马逊雨林,欣赏“大河婚礼”的世界奇观;探访世界最宽的伊瓜苏大瀑布;特别安排游览阿根廷冰川国家公园,观赏莫雷诺冰川冰裂的瞬间;游览世界最南端的国家公园—火地岛国家公园,感受天涯海角的无限魅力;游览耶稣山,里约无限美景在这里尽收眼底;游览最性感的海滩—里约Copacabana海滩;探访久负盛名的阿根廷探戈街;

8.36

万起/人
在线预定可享受 300 元优惠
1.神秘雨林:亲身探寻“地球之肺”—亚马逊雨林,欣赏“大河婚礼”的世界奇观;
2.魔鬼之喉:探访世界最宽的伊瓜苏大瀑布,体验无比震撼的视觉冲击;
3.冰崩奇观:特别安排游览阿根廷冰川国家公园,观赏莫雷诺冰川冰裂的瞬间;
4.国境之南:游览世界最南端的国家公园—火地岛国家公园,感受天涯海角的无限魅力;
5.醉人探戈:特别赠送阿根廷探戈表演,感受阿根廷探戈所蕴含的激情和浪漫;
6.眺望里约:游览闻名遐迩的耶稣山,里约无限美景在这里尽收眼底;
热情南美:游览最性感的海滩—里约Copacabana海滩;探访久负盛名的阿根廷探戈街;
主要景点
1.伊瓜苏大瀑布

世界上最宽的伊瓜苏大瀑布,位于阿根廷与巴西边界上该河与巴拉那河合流点上游23公里处,为马蹄形瀑布,高82米,宽4公里,最大的瀑布落差90米,被称为“魔鬼之喉”1984年,被联合国教科文组织列为世界自然遗产,游览由275个瀑布组成的瀑布群,乘电梯进入栈道置身于飞流直下波涛汹涌的宏伟景观,只有当你亲身经历过之后才会相信。

2.亚马逊游船之旅

被称为“地球之肺”的亚马逊河是世界上流域、流量最大的河,古老神秘的大河,孕育了世界上最大的原始热带雨林。充沛的雨水和长时间的日照,使亚马逊雨林成为大量动植物的天堂。旅程从世界上最大的浮动码头出发,到达内格罗河咖啡色河水与亚马逊河黄色河水的交汇点。宽阔的水面上呈现了一幅神奇的场景:黄色的亚马逊河水与咖啡色的内格罗河水径渭分明,两河并流,互不相融,浩浩荡荡流向大西洋,堪称世界奇观,当地人称为“大河婚礼”。

3.闻名遐迩的耶稣山

这里是观赏里约热内卢最理想的地方,山丘上有一巨型耶稣基督像,他伸展双臂,一手庇护者过往的船只,一手呵护着快乐的沙滩。山丘位于海拔2310尺,是观光里约热内卢的最理想地方,山丘上有一巨型耶稣基督像,此基督像高七十米,宽四十米,重量超过两百吨,为纪念巴西独立运动成功而建,几乎是不论何时、何地都能从里约市一眼望见,为里约象征,2007年入选世界新七大奇迹,同高耸入云的耶稣伸手像合影留念,远观十六公里尼特罗伊跨海大桥。

4.世界最大的伊泰普(ITAIPU)水电站和水坝 该水电站目前是仅次中国三峡的世界最大的水电站,由巴西与巴拉圭共建,观看当年建设水电站的资料片,远观巴西及巴拉圭友谊桥。

5.“世界尽头”的火地岛

这里是世界最南部的一个自然保护区,雪峰、山脉、湖泊、森林点缀其间,极地风光无限,景色十分迷人。这里的海岸生活着大量鸟类,高原鹅,鸬鹚,船鸭,信天翁等等,幸运的话还可以看到海狸在小河道上用树枝构筑的堤坝。可沿着世界最南端的公路—阿根廷3号国家公路前往火地岛南部的世界尽头火车站。

6.乌斯怀亚市区

外观世界最南端的博物馆,世界最南端的银行,世界最南端的邮局。乌斯怀亚是世界最南端的城市,就像要走遍中国必须要到达漠河北极村和海南岛天涯海角一样,要走遍世界也必定要到达火地岛,具有探险精神的人们来到这里都好像有浪迹天涯般的潇洒。

7.大冰川国家公园

由47个大小冰川组成,其中最著名的是PERITO MORENO 大冰川,面积达257平方公里,是世界三大冰川之一,也是少数还在继续生长的冰川之一,景色极为壮观。站在专门修建的观赏平台上,游客可以看到冰川是怎样从雪山顶上“倾泻”而下的。冰川正面笔直如削,顶部有无数裂隙,经过阳光的透射、折射,呈现出缤纷的颜色。从冰川上不时传来低沉的隆隆声,这是冰川崩裂的声音。

分享到:
点击扫码分享到微信