北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
坦桑尼亚桑给巴尔岛9日
分享到:
点击扫码分享到微信

主题:

猎奇精品

出发城市:北京
旅行天数:9天
人数席位:4人起
出发日期:2015/3/28/  
沿途观赏那长年积雪高插云霄的非洲最高峰乞力马加罗雪山。在恩格罗恩格罗保护区,看世界上第三大火山口内的壮观场景。在塞伦盖蒂与动物大迁徙来一次浩浩荡荡的约会,三千公里生命旅程,悲壮如影随行。在东非最大的淡水湖维多利亚湖边来一次深情漫步在顶级的印度洋海岛桑给巴尔上度假。

2.88

万起/人
在线预定可享受 100 元优惠
1.沿途观赏那长年积雪高插云霄的群峰,似隐似现的非洲最高峰乞力马加罗雪山。
2.在恩格罗恩格罗保护区,发现世界上第三大火山口内的壮观场景。
3.在塞伦盖蒂与动物大迁徙来一次浩浩荡荡的约会,三千公里生命旅程,悲壮如影随行。
4.在东非最大的淡水湖维多利亚湖边来一次深情漫步。
5.在顶级的印度洋海岛桑给巴尔上度假,从桑给巴尔那悠久历史和文化个性中,从那独特的融阿拉伯、波斯和黑人风格为一体的建筑、艺术、音乐中,你可以深刻和鲜明地感受到斯瓦希里文化多元融合的魅力。
6.参观世界文化遗产石头城。
7.入住世界上最有设计感之一的品质非洲原野酒店。
8.感受坦桑为您带来的大自然的神奇造物,亚非文明大融炉。
主要景点
1.恩戈罗恩戈罗保护区

恩戈罗恩戈罗自然保护区位于坦桑尼亚共和国北部。1979年被列入世界遗产名录。保护区是一片辽阔的高原火山区,西接塞伦盖蒂国家公园,东连马尼亚腊湖国家公园,占地80,944平方公里。该地区于1957年在行政上从塞伦盖蒂国家公园的范围内划出,成为独立的自然保护区。区内有闻名遐迩的恩戈罗恩戈罗火山口、奥杜瓦伊峡谷和已成深湖的恩帕卡艾火山口。

2.塞伦盖蒂国家公园

塞伦盖蒂国家公园(Serengeti National Park) 位于东非大裂谷以西,阿鲁沙西北偏西130公里处,一部分狭长地带向西伸入维多利亚湖达8公里,北部延伸到肯尼亚边境。1940年后成为保护区;1929年,塞伦盖蒂中部228,600公顷地区被定为狩猎保护区;1951年建成国家公园;1959年得到扩大。作为联合国教科文组织人与生态计划中塞伦盖蒂——恩戈罗恩戈罗生物保护区(连同毗邻的马苏瓦狩猎保护区)的一部分得到国际公认,同年列入世界遗产名录。

3.维多利亚湖

维多利亚湖(VictoriaNyanza):位于东非高原,大部分在坦桑尼亚和乌干达两国境内,一小部分属于肯尼亚。1860年至1863年英国探险家约翰·汉宁·斯皮克和格兰特到此处调查尼罗河的源头时,以英国女王维多利亚的名字命名该湖泊。湖泊介于东非大裂谷及其西支之间,居裂谷间浅宽盆地的北部,湖盆是由于地面凹陷而形成的,所以维多利亚湖的成因与东非高原上的其它大湖是完全不同的。该湖的面积69400平方公里,是非洲最大湖泊,在世界淡水湖中,仅次于北美洲的苏必利尔湖而居世界第二。

4.桑给巴尔岛

桑给巴尔岛由两座主要岛屿安古迦岛(Unguja)和奔巴岛(Pemba),桑给巴尔城在安古迦岛上,桑给巴尔主要是指桑给巴尔城。 桑给巴尔岛是世界上最美的岛屿之一,它像一颗璀璨的宝石一样镶在印度洋宁静水面上。

分享到:
点击扫码分享到微信