北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
突尼斯摩洛哥12日惊艳之旅
分享到:
点击扫码分享到微信

主题:

经典推荐

出发城市:北京
旅行天数:12天
人数席位:4人起
出发日期:2015/4/20/  
享受卡塔尔五星级航空公司服务!真正深入探索撒哈拉,中国旅行者很少涉足的吉兰堡地区,欣赏一望无垠、保持原生态的撒哈拉大沙漠的壮观景色。全程专业英语或法语领队和当地专业导游带您领略北非两国的浪漫之旅!有问必答,帮您解读文化背景和风情民俗。全程无购物!奢华之旅!

3.78

万起/人
在线预定可享受 100 元优惠
1.享受卡塔尔五星级航空公司服务!
2.前往碧海黄沙间的摩洛哥,寻找三毛前世的淡淡乡愁,电影里走出来的卡萨布兰卡,地中海边的童话世界。
3.游览摩洛哥四大皇城:首都拉巴特、伊斯兰教圣地——梅克内斯、柏柏尔语中上帝的故乡——马拉喀什、中东风情的奇幻色彩之城——菲斯。
4.世界遗产迦太基古城;伊斯兰教四大圣地之一的凯鲁万,参观非洲最大的奥格巴清真寺和千年蓄水池等。
5.真正深入探索撒哈拉,中国旅行者很少涉足的吉兰堡地区,欣赏一望无垠、保持原生态的撒哈拉大沙漠的壮观景色。
6.全程专业英语或法语领队和当地专业导游带您领略北非两国的浪漫之旅!有问必答,帮您解读文化背景和风情民俗。
7.全程无购物!奢华之旅!
主要景点
1.拉巴特,哈桑二世清真寺。

位于达尔贝达的大西洋海岸上,因系前摩洛哥国王哈桑二世发起并捐资筹建,故名。1986年7月12日动工,1993年8月30日竣工,耗资近6亿美元。礼拜殿及广场可容纳10万人做礼拜。寺内宣礼塔高达210米,是世界最高的宣礼塔。男女沐浴室可容纳1,400人沐浴。它是世界第三大清真寺,也是世界上现代化程度最高的清真寺。

2.迦太基古城遗址

意为“新的城市”, 是奴隶制国家迦太基的首都。1978年,联合国科教文组织将迦太基遗址列入第一批世界文化与自然遗产的名单中。

3.沃吕比利斯

沃吕比利斯考古遗址位于梅克内斯以北约30公里处,据记载,公元1世纪时,这里曾经是一座繁华的城市,整个城市呈现出一派欣欣向荣的景象。后来这里留有保存完好的凯旋门和剧场的白色石圆柱。甚至连古城的街道、居民住房、油磨房、公共浴室、市场等都依然清晰可见,这里还有许多镶嵌式的壁画。从废墟中还挖掘出大批制作精巧的青铜人像和大理石人头像。

4.奥克巴大清真寺

奥克巴清真寺是突尼斯伊斯兰教著名清真寺。一译“西迪.奥克巴清真寺”。位于凯鲁万城中心。是伊斯兰教在北非建立的第一座最大的清真寺。由伍麦叶王朝驻易弗里基叶总督欧格白·伊本·纳菲尔于670~675年间在兴建凯鲁万城时同时兴建,并以其名字命名。

分享到:
点击扫码分享到微信