北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
南非非洲之傲列车10日
分享到:
点击扫码分享到微信

主题:

尽享奢华

出发城市:北京
旅行天数:10天
人数席位:2人起
出发日期:2015/5/5/  
非洲之傲列车曾被美国国家地理杂志评为世界上十大豪华列车之一。
ROVOS列车成立于1986年,在不到二十年时间里,非洲之傲列车已经成为最豪华列车的代表,乘客几乎都是来自欧美,经纬假期曾为非洲之傲列车带去首批中国游客。

5.60

万起/人
在线预定可享受 800 元优惠
1.首家创作行程,曾为非洲之傲列车带来首批中国游客。
2.搭乘南非航空公司豪华客机直飞约翰内斯堡。
3.乘坐非洲之傲豪华列车。美国《国家地理》杂志将她评为世界十大豪华列车之一。每节车厢都是一款收藏品、每一站的风景都终生难忘!
4.带您享受美味的龙虾大餐。
5.搭乘360度旋转缆车登上开普敦的地标――因远望平如桌面而得名的桌山,欣赏美丽景色并俯瞰开普敦全貌。
6.入住Mabula Game Lodge丛林营地酒店,让您一边享受舒适的住宿条件,一边与野生动物亲密接触。夜晚在非洲的星空下,品尝南非美酒,丛林烤肉,欣赏非洲舞蹈。
特色餐饮 享用美味的龙虾海鲜大拼盘。
酒店住宿 入住Mabula Game Lodge丛林营地酒店,让您一边享受舒适的住宿条件,一边与野生动物亲密接触。夜晚在非洲的星空下,品尝南非美酒,丛林烤肉,欣赏非洲舞蹈。
交通出行 搭乘南非航空公司豪华客机从北京直飞约翰内斯堡。乘坐非洲之傲豪华列车开始为期两天两夜的从比勒陀利亚至南非母亲城开普敦的跨越南非的贵族旅行。当地用车为豪华游览车。
主要景点
1.小镇索维托

原味的黑人Township 之旅,了解普通南非黑人的生活情景,索维托是伟人曼德拉和大主教图图的家乡,在这里可以亲自走在世界上唯一一条诞生了两位诺贝尔奖的小街道上,追忆伟人坚韧不屈的人格力量。

2.非洲之傲豪华列车

美国《国家地理》杂志将她评为世界十大豪华列车之一。每节车厢都是一款收藏品、每一站的风景都终生难忘!

沿途参观钻石之都金伯利Kimberly,世界上最大的人工洞穴――因当年采钻潮而形成的钻石大洞Big Hole。古镇Matjiesfontein,这里是当年英布战争的重要遗址,仍然保留着当年的历史风貌。

3.好望角

“好望角”的英文是"Cape of Good Hope",意思是“美好希望的海角”好望角位于南非共和国南部。强劲的西风急流掀起的惊涛骇浪常年不断,这里除风暴为害外,还常常有“杀人浪”出现。这种海浪前部犹如悬崖峭壁,后部则像缓缓的山坡,波高一般有15~20米,在冬季频繁出现,还不时加上极地风引起的旋转浪,当这两种海浪叠加在一起时,海况就更加恶劣,而且这里还有一很强的沿岸流,当浪与流相遇时,整个海面如同开锅似的翻滚,航行到这里的船舶往往遭难,因此,这里成为世界上最危险的航海地段。

4.桌山

桌山(英语:Table Mountain,阿非利堪斯语:Tafelberg)意为“海角之城”,是南非的平顶山,可俯瞰开普敦市和桌湾,耸立于高而多岩石的开普半岛北端。前拥波光粼粼的大西洋海湾,背枕一座乱云飞渡、形似巨大长方形条桌的奇山。桌山对面的海湾有着天然良港,并因桌山得名为桌湾。就像是一位端坐在大西洋边的历史老人,海拔1087米的桌山是南非近四百年现代史最有权威的见证者。

分享到:
点击扫码分享到微信