北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
详细
首页 > 目的地 > 详细
纳米比亚12天
分享到:
点击扫码分享到微信

主题:

经典推荐

出发城市:北京
旅行天数:12天
人数席位:4人起
出发日期:2015/3/31/  
非洲的秘境 -- 纳米比亚,这是非洲的新兴旅游目的地, 景致独一无二! 纳米比亚的红色沙漠,就像一件披在地球上绚丽多彩的头巾,属于非洲西南部与众不同的一个色块。参观著名的辛巴红人部落,参观著名的大猫基地,深入沙漠参观您无法想像的独特动植物...

3.38

万起/人
在线预定可享受 200 元优惠
1,非洲的秘境 -- 纳米比亚,这是非洲的新兴旅游目的地, 景致独一无二! 纳米比沙漠为世界上最古老的沙漠, 红色沙漠令人惊艳,并有着全球最高的沙丘高达325公尺。
2,新奇的攀爬沙丘体验,探访著名45沙丘,沙丘的曲线弧度,在晨曦下它美丽得像海市蜃楼图画!纳米比沙漠有世界著名的”红色沙漠”,也是独一无二的沿海沙漠,可观赏「倒沙入海」的奇景。
3,参观著名的辛巴红人部落,此为非洲出名的神秘部落,全身上下涂满特制的红色泥土,至今仍保持五百年前的生活方式。
4,Living Desert 沙漠探索之旅, 深入沙漠参观您无法想像的独特动植物。
5,全程安排当地资深外文导游,配中文翻译
6,参观著名的大猫基地, 并在布须曼人的带领下学习野外知识
7,野生动物的天堂埃托沙国家公园动物种类繁多, 公园内的巨大盐沼更是世界自然奇观! 这里曾是地球表面最大的野生动物保护区, 是南部非洲观赏野生动物的绝佳选择。
8,充满德国风味的首都温得和克,精致美丽,享誉为非洲最适合居住的城市!
9,享受最地道的德国啤酒屋、海滨海鲜餐厅一边享用晚餐一边欣赏长堤落日、别具有非洲风味。品尝鲸湾美味的极品生蚝,酌以美酒绝佳搭配!
10,多样化的住宿风情, 我们在不同区域安排有特色的酒店或山庄 (Lodge), 让旅客有机会感受到南部非洲另类的旅游风情。
11,纳米比亚也是非洲国家中消费较高的国家,是世界富豪之渡假天堂、蜜月胜地!甚至著名好莱坞影星《古墓丽影》女主角亦选择于纳米比亚为她待产之地!其引人入胜之魅力,静待您的精彩体验!
主要景点
1.纳米比沙漠

纳米比沙漠是位于非洲西南部的纳米比亚境内大西洋海岸线,非洲最大的纳米比—诺克陆夫国家公园内。成形于八千万年前的纳米比沙漠被认为是现存世界上最古老的沙漠,纳米比沙漠让纳米比亚国家取了这一国家名字。狂风吹出的沙丘散布在塞斯瑞姆(Sesriem)和索苏维来(Sossusvlei)沙丘地区之间。纳米布是一片凉爽的海岸荒漠,在那马语里的大概意思为“不毛之地”。纳米比沙漠向来便以艳丽的红色沙丘闻名。

 
2.埃托沙国家公园

埃托沙(Etosha)在当地语言中意思是“白色干水之地”,其实就是个长130公里,宽50公里,面积达四百八十平方公里的巨大的盐沼。埃托沙野生动物园地域辽阔,地势复杂,是许多珍禽奇兽的栖息之地。埃托沙公园里有一百一十多种哺乳动物,其中有濒临灭绝的稀有动物,有三百多种鸟类,三分之一为候鸟。

 
3.颓废方丹

世界最大的岩刻画集中地-颓废方丹(Twyfelfontein)位于非洲国家纳米比亚西北部城市奥普沃(Opuwo)以西90公里处。颓废方丹是第一个被纳米比亚纪念地理事会评定为历史遗迹进行保护的遗产地,是联合国教科文组织确定的世界遗产地。

 
分享到:
点击扫码分享到微信