北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
签证服务首页 > 签证服务
荷兰 签证
签证费用
总费用:

800

 元
签证流程
在线或电话预订
支付签证费用
提交所需资料
核对信息
向使馆提交申请
签证成功
注意事项

所需时间:10个工作日

是否面试:

费用不含:不含签证费、保险

所需资料:

1. 按要求认真填写申请表,

2. 有效护照(6个月以上) ,末页签名

3. 2张白色背景证件照片(3.5*4.5)

4. 中国公司介绍信,英文(包括地址,电话,传真,旅行者职务,逗留期限,旅行目的要详细,经费由谁承担,保证按期回国),必须有负责人明确的签名(姓名,职位 ,电话)并加盖公章。

5.营业执照复印件加盖公章

6.申请人的经济状况(比如3至6个月的由银行出具的工资对账单、存折,不要银行存款证明),须提供原件和复印件

7. 身份证复印件

8. 能够支付在荷兰期间所发生医疗费用的个人或团体旅行保险。保险必须适用于所有申根国家,并至少能偿付3万欧元(30万人民币)的健康和医疗费用以及住院或遣返费用(我公司可代买)。

9. 户口本复印件

10.车产、房产复印件

11.存款复印件

12.结婚证复印件 18岁以下申请人需提供:学生证和在校证明原件(完整的学校地址和电话,准假证明,批准人的姓名和职位),关系公证、委托公证(详情咨询)


签证服务预订电话:010-65150881