北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
旅行分享首页 > 旅行分享
玛丽女王二号邮轮精彩视频
作者:经纬假期 2008/7/28
阅读:1269分享:360
点击扫码分享到微信

“玛丽女王2号(Queen Mary 2)”堪称是世界“邮轮之最”(最大、最长、最高、最宽、最宏伟),该邮轮由全球最大的游轮经营集团---美国嘉年华公司旗下的英国丘纳德航运公司订购,悬挂英国国旗。

玛丽女王二号吨位150000 吨,邮轮长345米,宽41米,吃水线以上高度为62米,排水量15万吨,该船设有温泉、5个游泳池、2000间浴室、3000部电话以及上千的艺术精品。它由法国著名能源和运输设备制造商阿尔斯通集团建造,2004年1月8日,英国女王伊丽莎白二世在南安普敦港为其正式命名。

邮轮可接待2600多名乘客并容纳1250多名船员,船上还有可容纳千人的剧院、舞厅、天文馆、健身房等设施,并配备了宠物旅舍、5个游泳池、虚拟高尔夫球场以及多个酒吧和餐厅。

玛丽女王邮轮(一)--英国女王伊丽莎白二世为邮轮剪彩

玛丽女王邮轮(二)--遨游世界

1269分享:360
点击扫码分享到微信