北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
旅行分享首页 > 旅行分享
公主邮轮精彩视频
作者:经纬假期 2008/11/15
阅读:187分享:60
点击扫码分享到微信

公主游轮公司是著名的嘉年华游轮集团成员(纽约证券交易所上市公司代码:CCL 和CUK)。也是世界最大的度假企业集团之一,总部在美国洛杉矶。

1965年,公主游轮首次推出了前往墨西哥的游轮线路,今天,她已经成长为世界顶级游轮公司之一。目前公主游轮的船队每年接待超过100万名乘客,她的航线覆盖和目的地数目已经超过了全球任何一家游轮公司。

今天,公主游轮的船队拥有包括加勒比公主、珊瑚公主、黎明公主、钻石公主、太平洋公主等游轮在内的多条豪华游论。

拥有辉煌历史的公主游轮公司今天仍然保持着不断追求突破的服务精神,力争满足度假者最苛刻的要求。充满创新设计和高科技的游轮为她尊贵的乘客提供了丰富的度假设施选择、旅行乐趣和周到温馨的服务。公主游轮船队各个岗位的从业人员一贯强调满足客人的个性需求,力争提供给客人独一无二的假期体验。从贵宾用餐的地点、餐桌的位置到多种娱乐节目到全程丰富的活动项目,独特的陶艺课程和厨艺体验等项目一定会让贵宾们终生难忘

187分享:60
点击扫码分享到微信