北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
旅行分享首页 > 旅行分享
非洲之傲豪华列车荣获世界旅游大奖
作者:经纬假期 2006/12/25
阅读:1773分享:260
点击扫码分享到微信
非洲之傲豪华列车荣获世界旅游大奖,南非摘得13项世界旅游奖。

在加勒比海地区特克斯和凯科斯群岛举行的第十三届世界旅游奖(World Travel Awards)颁奖仪式上,来自南非的航空公司、酒店、度假地及保护区摘得了非洲大陆地区16个奖项中的13个大奖,南非也实至名归地成为非洲大陆最佳旅游胜地。世界旅游奖是全球旅游界最综合最具权威性的评选活动,在业内享有“奥斯卡金像奖”之称,主要是表彰在旅游行业各个领域中做出突出贡献的企业,也是对世界级旅游度假胜地的最佳诠释。今年,共有来自140多个国家的165,000旅行代理及专业人士在从5月至9月的五个月内通过互联网参与评选。

开普敦被评为非洲大陆最值得游览的城市,南非航空公司被评为非洲最佳航空公司。

非洲之傲(Rovos Rail) 荣获最佳猎游火车的称号。
在土耳其,像著名电视主持人一样旅行!
摄制组在伊斯坦布尔新皇宫

据悉,2006年十一长假期间,南非线路受到追捧,报名踊跃。除了常规线路爆满外,南非的超豪华线路如“非洲之傲”也迎来了11人的顶级旅行团,南非非洲之傲线路的人均消费水平约为4万元人民币。目前,南非常规线路的市场价格在10,000至15,000之间,时间在8天至13天左右。

南非近年来在旅游业方面飞速发展,据最新统计,今年1月至4月,南非迎来了270多万国际游客。南非环境暨旅游部长Marthinus van Schalkwyk表示,“与去年同期相比,游客人数增长了16%,前四个月的访客人数显示了它有望超越去年全年730万游客的记录。”

日前,南非旅游局中国五大城市 “新南非,全体验”旅游巡展在香港落幕,巡展历时逾一个月之久,共有 25,000多名消费者参与注册成为南非旅游局的会员。同时,南非旅游局还特别开辟网上专区供网友在线注册,所有注册会员都有机会赢取免费南非游。业界权威人士相信,此次活动将扩大南非作为旅游目的地在中国市场的影响力,并有力地拉动中国游客的到访人数。

1773分享:260
点击扫码分享到微信