北京神舟国旅集团旗下-高端出境游品牌
旅行分享首页 > 旅行分享
第10届中国出境游风云榜颁奖盛典落幕,经纬假期再获高端定制旅游大奖
作者:经纬假期 2014/12/22
阅读:191分享:20
点击扫码分享到微信

12月16日,北京

中国出境游领域最受瞩目的年度盛会—第10届中国出境游风云榜颁奖盛典北京站在丽晶酒店圆满落幕,经纬假期·神舟国旅再次获得中国出境风云榜—2014年度最佳高端定制旅行大奖。

中国出境风云榜

对于获得的诸多荣誉,经纬假期负责人马葆菁表示,感谢榜中榜传媒及广大业界同仁对经纬假期的认可和支持。

作为高端创意旅行概念始终如一的推进者和实践者,经纬假期在顶级旅游、创意旅行和探索旅行方面的努力和坚持,以及在推进旅行品质与概念更新领域做出的创造性尝试,再次无可争议地获得了广大业界同仁与媒体朋友的一致认可。

 

中国出境游风云榜年度榜单由海内外旅游业者投票产生,其评选乃是出境游业界参与投票业者最多、影响力最大的业界活动。

191分享:20
点击扫码分享到微信